宝宝一个半月了眼角有点黄

我家宝宝现在40多天快50天了,开始面部很黄2周都还没退我就抱去医院找医生看了看医生说正常,慢慢的满月后就在退黄了面部基本不黄了,可这两天发现孩子眼睛斜看的时候发现他眼角比中间要黄些,不知道是否正常,请各位有经验的朋友或医生朋友告知一下~!

全部回答

你好,首先请不要着急,因为新生儿都会面部发黄,称为新生儿黄胆,但你的宝宝已经四五十天了,眼角发黄,可能是不正常的,你应该去医院检查一下,看是否是黄胆,检查清楚后,好对症,因为孩子太小,一定要到医院去确诊.