宝宝四十多天脸还有点黄?

宝宝四十多天脸还有点黄,好担心啊,有没有同样经历的宝妈,聊一下

全部回答

我宝宝41天的时候脸还是黄的,我去医院检查黄疸值是13,医生让我们住院我们没有同意,只是给宝宝吃了三天茵栀黄和妈咪爱就恢复正常了,你平时多给宝宝喝点白开水,多带宝宝晒晒太阳,这样对宝宝恢复很有帮助的!希望我的回答能给你带来帮助!

那是你家宝宝黄疸严重,黄疸必须趁早治疗,但是宝宝百天内皮肤真没的看,有时红有时发黑,

多给他晒太阳,

我女儿吃过“茵之黄口服液”。药店有售,一盒六管。我女儿当时是吃了三管就退了。后面三管我们就没给吃了。

不应该吧,我在北京,很多药店都有卖的,我们是出院时医生给开的,当时就在医院门口买了一盒,吃了一瓶后我妈说不用吃,满月会退的,就扔掉了,结果满月没退,影响打疫苗。我们就又在家门口的药店买了一盒吃了三支。就退了。