关于骑士问题高手进

骑的力敏全满武器范德剑状态全套加上请问一下有可能打的过一个拿暗黑刀的黑妖吗黑妖力敏全满!!!!高手请回答!!!!!!!!

全部回答

你指的是 18力敏? 还是25力敏 ? 就拿18力敏来说吧 体黑 打骑士 只有死 精黑打骑士 也只有死的份(因为 精黑拿暗刀 平均在150左右 加破亏 我就不用说啦 吧 你有多少血 够它暴的? ^_^ 力敏黑血少 但我认为 骑士仍然不可以 ^_^ (力敏黑 出身就是18力敏 当然打不过力敏满骑士啦) 综上所述 你自己认为25力敏 谁赢得几率高?^_^

听朋友说的韩F的骑士比中F的骑士强多了,他们都说是中F的LIX和变档什么双格攻击搞差了`

骑士弱了不知道以后会不会改强

跟黑对着砍没有人能挺的住的。

你没说是中服韩服啊,也没说多少级啊 韩服现在ep5,如果你骑lv60+,挂上武器破坏和防御强化,如此装备打个小黑还不像逗小孙孙玩 中服也没什么,体验服都要开了,更新ep5指日可待,以后lv60+的骑士什么都不克,专克小黑 顺便说一下,ep5的武官套,防御和回血那可不是盖的,很好的解决了骑士头、脚、盾无极品问题

跟黑打? 别说他是暗黑 就是拿9U刀 都能把你砍飞 我65体黑 9U刀 其他安定 自己的状态 和71的骑他拿7犯德防100 P了5次 每次我都赢他100来血 你说哪个强呢