装备选择问题,席林骑士高手进,不懂的别来~~~~~

席林骑士练机装大家基本上统一了;末日套加弱点大马 我门现在来讨论下PK装 有人说用黑水套(+4末日)加强健军刃,我就不明白了,席林骑士靠的是暴击高攻,那加了1000多的血的军刀砍起人来真的会比弱点大马好吗??????

全部回答

奇迹比较适合XL,因为XL的魔法攻击是比较多的,至于加血的暗黑军刀,也不只不可以,因为XL是所有骑士中血最少的,加血最少能多挨几下,所以你要PK建议你拿奇迹,找个XL长老加魔催

  XLQS对一般的近战职业,末日重+强健黑暗军刃走够了,对暗qs还是威严重吧,少晕几下,才有赢的机会,不过我认为xlqs还是要配一把+魔法能量的元素剑或者奇迹,xlqs是半个魔法师,但是魔攻很低,就算那+的很高的武器魔攻还是不高,多加150多的魔攻对xlqs很可观,有人说+灵活的好,但是说实话本来只有200出头的速度,+15%也就30点,实在没什么意思,还不如多150多的魔攻来的实际。

    52-58 你穿青狼(自己配个B盾,有技能支持)+侦弱大,别担心血少,在这个等级你可以应付的,青狼3点力量+大马,效果就是高力量下的致命攻击,另外纹-2体质+2敏捷 把青狼减掉的敏捷弥补回来 没纹过的别乱说话,我是亲身经历,不信问48F跟BT杀手在烙印组过的人。
     58-6* 你就赶紧换末日吧带盾,因为你要到高级别的地方了,血真的感觉不够了就。 我穿末日纹了-5体质+5敏捷 血2800多(60级)感觉够用,先知给我加佑体血量加长,就把末日手套拿下来,如果有没解的就带个未解的,这时候攻击会提高40多,很明显。
    在烈士和苦行防御够用,没有先知你摘手套等于找死呵呵 我只能说到60,高的没体验过 不过大马是个好武器,PK很使用,说实话,晶体多发动几次就有了,用魔攻高的武器也没太大用,中的几率提高点,我们毕竟没有攻击魔法,都是辅助攻击的,所以,攻击还是最重要的,极限,30秒内砍不倒对方,那就你死!累中了另说哈 。