关于骑士装备的问题!高手和玩过骑士的朋友请进!(11F)

本人在11F玩一个骑士,现在40级,有武官一套和7大马,感觉还是不理想,加上保护罩忽然铠甲护恃防才 -54这还是说穿6TX,我现在有1E的TB,请问高手们,我应该收什么装备和武器!请指教!

全部回答

武官套主要在回血快加血多,防的话没什么期待的 1e的话,主要还是收武器,9瑟9大,差不多5000万,再加些属性戒 多的钱当作物质吧,必竟骑n费钱,要么收点过安定的武官套

  楼上的没一个懂的,我狂晕,你们知道11F的物价吗?知道再说。 我是11F的,我也是骑士,一亿TB都不够买9瑟的。11F的9瑟简直就是离谱。 9瑟的价是一亿3000万左右。
  8瑟是5000万左右(我刚收了把) 一亿的话买古金甲(2000万左右)过二装(6TX 8精盾 6抗头,6抗斗 5力套 力链 6钢脚 灭戒一对 变戒) 武器买9大马或是8瑟都可以 如果不想用瑟(闲太贵)就用9大马升级,剩下的钱就能买几件过三的防具了。

9瑟+古金甲+OJ+力量项链+灭戒 6TX 7抗套 5力套 7武靴 8精盾 一个亿差不多了吧...... 全部帮你花在刀刃上了......哈哈~! 请高手评判~!!!

瑟~力套~敏连~OJ~抗套~古金~灭魔~~~

一亿...... 先收武器吧~~~ 有保姆就收9瑟9大马.装备过2....一边练一边攒钱... 没保姆就收个910字.射啊射啊射啊射啊射啊~~~~~ 反正力套~力链~OJ~抗套~古金~灭魔~~~是必须的. 武官套刚开始还能凑合着用~48级以上就收装备吧...