练就最强骑士问题

  本人准备练个骑士 本人很喜欢骑士 因为骑士精神打算用1500RMB买装备 最近也看了些关于骑士的问题 可是还是没怎么看懂 还是希望各位大侠帮忙解答下 本人打算收购以下装备需要多少RMB1. 武器7~9犯德 9瑟 9大马 9细(不知道还需要别的不 有哪些好的 哪些不需要的 帮忙解答下)2. 装备8抗头 8TX 5古火甲 8抗斗 8武官脚3. 用7力量手套还是属性手套 还有属性手套有什么用或者用别的手套? 4. 9的盾 哪个好?不懂5. 耳环带什么? 项链用力量项链  OJ腰带 抗火斗篷  双火戒指 双抗魔戒指 练的话 打算练血牛 到57后体制满后打算洗血然后一直玩下去 一天在线6个小时手动 保姆没有自己单练 怎么玩去哪练级 怎么才是最快的捷径.问题多了点 麻烦各位大侠咯`` 还有我最多能抽出2000RMB 。

全部回答

    问题多了点我就一一做答吧  1  FD就免了吧 那个东西太贵起码1500以上RMB你要是买完这个就没钱买别的了吧  武器建议用9瑟 和9奥短 (后期力敏满了可以考虑古剑) 2  古火也算了吧 那个也是个RMB的东西 买完那个也没有多少了还是别买了 日后自己打到钱了在买吧 装备用 8抗头 8TX  古金 8抗斗 8武观脚吧 这些应该够用了魔防也差不多了在配上抗魔戒指也应该够用咯  3  手套要是用的话给你两个选择吧 7力量手套或者9武官手套 水晶的没有多大用就是多点防 但是武官血防兼顾 力套大家都知道加力量 属性手套 还是暂时不考虑 那个也不是很贵以后 有需要在买也行  4  盾要是你能收到9武官盾就用那个吧 没有的话9精盾也不错 价钱也不是很贵  9武官没看到卖的 5  耳环就去买个3级的吧 那个应该很好收吧 要不就去做一个吧就像2楼大哥说的那样就行了但是价钱还是比较高 个人感觉还是以后自己打吧 也不是很难打的  项链和戒指随便选择吧 建议选择抗魔戒指 因为增加魔防嘛 属性戒指都配上吧 不贵 抗火斗篷你如果打算去41打龙那还是带上的好 看你打算买古金的样子 好象也是打算去打龙的吧   练极你既然说到你没有保姆还是选择些怪不是很强的地方吧 21~24有你那装备应该也能混的开吧 在就是去火山吧 古鲁丁地监吧 虽然经验少但是还是可以的 而且出的钱应该够你的水钱. 要是打算用弓的话收个9的十字弓去42层射也行 骑士带敏捷项链加通畅在那社也行而且那的怪跑的不快骑士喝勇和绿杀怪的速度也很快的  在就是那还出祝防  和力量手套 在那也不是很危险毕竟怪都跑的不快嘛    要是能找到保姆就带保姆去遗忘吧 多带勇水绿水 在带几个白以防怪爆走虽然你装备已经很NX拉但是我想你现在等级还不高吧 在不就带保姆拿上9奥短去31+打吧 但是要有保姆 要不你光喝水就把你喝穷了 那的怪攻击很强的 在就是练级不死 才是硬道理 尤其是到49之后死一次可够你忙虎一段时间的拉   就写这么多了 祝你多多打宝 天天好心情吧   。

    以你的资金及装备配备,给予以下建议: 骑士:18体出生。第一阶段40级 法师:18体精16智出生(实践证明这种法是成长最好的,后期最强的) 配备:恶魔镰刀 魔攻+5 (或巴列斯魔杖 魔攻+2回魔+10) 巴士瑟之帽 回魔+5 (或西玛帽 回魔+2魔力+15) 古袍 (或巫妖斗蓬 回魔+15魔力+50) 玛斗 回魔+5 神官手套 回魔+1 (保姆不用带属性手套,神官防高) 神官魔法书 回魔+3魔力+50 (50级换玛那水晶球) 黑长者凉靴 回魔+5魔力+25 加快魔力回复 深渊戒指 x2 光明精神 回魔+1 魔力+50 精神项链(喝蓝回魔+1)(16智没必要智链) 蓝色药水(必备) 以上配备回魔高,魔攻不差!有钱人的最佳保姆! 骑士上了40级带保姆飞傲慢30+拿10细(建议)或9瑟砍骷髅 练级是飞快的。
    每小时20-30W! 这什么不去遗忘呢?原因: 练级最重要的是安全,不死才是硬道理! 傲慢有大怪,有小怪。练级要换刀。 傲慢30+ 全是不死系小怪,10细练级不用换刀。
  省下换刀的麻烦 以及备用刀的重量可以多带勇水,练级更持久,不用来回跑着取 物资! 遗忘换物资要上下岛,还要等船。  要么就是多练几个45级号当仓 库,有练仓库号的时间都可以把大号练一级上去了。
     练级建议一直在傲慢,级别上了52变DK之后可考虑换60+砍老虎 70+砍火战火弓,但还是建议在30+,因为砍怪速度来说30+用10细 清怪比其它楼要快! 有了等级,再买你所要的装备,你就是强骑了!!! 有了等级,再买你所要的装备,你就是强骑了!!! 又有强保姆!!!! 。

    我只能提供3服的价格参考,3服目前来说是天币价格最便宜、物价最低的服务器;新服天币最贵 ,但物价并不便宜,其他服务器天币比3服贵,物价也比3服高。 1500RMB,按3服的300/1亿可以收到5亿左右的天币。
   1。武器配:9瑟,8奥短(不嫌麻烦可以用0大马9细代替,还便宜些)。  这里花费8000-1亿。 2。防:8抗套8TX8武官脚古金,这里是2亿2左右。 3。
  手套选择比较多,给你5000-6000的价位,最追防可以8水晶手套,攻则选择7力,血防兼顾就9武官(还便宜些,大约3000-4000),完全追求血则堕落手套(+1体质+100血,难收到)。  骑士不考虑属性手套,除非是其他外界因素,比如价格、取得难易度等。
   4。骑士最好的是9红盾或者9武官盾,但是非常难遇,价格也偏高,9精盾可以了,4500左右。 5。耳环目前只有任务耳环,花钱的话买300个灵魂石,可以换到2级耳环(+2防),代价是3000万,等级高了自己打也行,2级比较容易,还能打到3级,看你自己怎么决定了。
     花钱买到3级耳环不太划算,费用要上亿,以后等级高了,自己去打,自己打3级还是可行的,4级以上就非常难。 戒指项链自己随意配,全套也没多少钱,2000万内,没有古火甲的情况下,火斗不考虑。
   以上的花费为4亿。 这个预算,古火和范德是买不到的,单古火就要近5亿,范德则在7亿以上。  多出的钱就放在身边零花吧。 没有保姆的话,49级-65级单挂最多一天8%-12%,56-70减半,70-75再减半,挂机效率不比手动差,你可以算自己手动的速度。

  75+不是没保姆的骑士可以的。 老服号便宜,3服一个55-60的保姆法大约为200-500RMB,玩老服的话,你可以考虑买一个。   洗血花费的时间多些,57级降下去再练回57的时间,可以直冲65级了,但血一定会多,你自己考虑。

     首先2000只能买一般装备啊,范德先别想了。按照40元1000万天币,只有5亿天币啊,最便宜的F按30算也只有不到7亿的天币。 我是5F的现在是40元1000万。
  2000RMB只能买范德。 9瑟、8抗、8TX、8抗斗都在5000万以上。7力套要5500万、8武脚2000万、9盾3300万不算范德光这些就将近3亿了。  还有5古火要在3亿左右。
  而且很难收的到。 不过有这些已经很牛了。 最快最捷径就是带保姆,单练累死你。而且骑单练是花钱的主,血瓶喝的你心痛。有1点就是买把9或10的十字弓,勇绿变通畅射吧。 还有二转要到58转加1点精,要不转出来魔会少的可怜到70也就60左右的魔,加到10精会多出20-30点的魔的,因为9精没级加0-2魔,10精加1-2魔。
       另类的骑--精骑。仅供参考啊! 18体出生,50+升级加1精然后加18敏20力到61级一路加精到74级24精,79级力满。能到80继续1点敏。
  此骑抗魔轻松过100,血加点装备也有1000+我怕谁啊,还在乎二转多的那300点血吗。试试还消的动你吗。还有哪你不敢去的啊。