骑士武器问题.50分送上

我想练个体骑.一直挂到55.请问需要什么武器,在那挂机,需要多少时间到55.装备要什么配置。

全部回答

    体骑挂机 分单挂,还是带保姆挂 先说单挂, 武器9大马, 回血装,武官一套,回血快结约用水 加几的,越高越好 挂,海因地面,银奇4 奇岩3 蚂蚁洞等地,经验很高的 大约3个月左右吧,能到55级 带保姆挂,双开了,不要组对挂(经验猛涨) 武器首选还是9大马,防御装备随便了,有55左右防,很好混了 还是越高越好,有抗套,法师要有古袍,神官回魔套等, 挂傲慢4楼,10楼,23楼。
    24楼,42楼,43楼 遗忘之岛,精灵墓地,这类地方带保姆混的。。 一般2个月内,能到55级, 52级以后,一般都是,一个月练5-6级,很轻松!!。

拿9所破挂象牙塔7楼或9细挂龙2..不然拿9十字挂火山,海音,欧瑞,龙之谷地面.

拿9瑟到蚂蚁洞3个月零10天左右就55 在蚂蚁洞挂省时间经验也在9万以上...其他地方最多给你但混10来万没什么意思还费水麻烦  装备不必有多好防有60+就可以了

用9大马有钱就9瑟9黑剑9奥,有钱有装备挂的就快4个多月吧,装备7抗套9精练武官靴力套力练,有保姆就用刀没保姆就用9十字,雪山、海因、龙谷、海岛