妖精问题!!!!!!!!!!!!!

我想练个妖精挂机,不知道练什么妖好,挂到那里好些,一天能挂多少钱,要配些什么装备`拿什么武器``假如以后挂到龙5去要配什么装备`拿什么武器````请回答详细..谢谢!!!!!!!!!

全部回答

练一个18体的,剩下一点加敏。手动练到30级,然后挂在海因门口,记住这个时候设定不打欧熊,40级以后挂欧瑞。装备的话主要是弓要用的好一点,8或9得十字,其余一身安定就可以了,最好有腕甲,爱盔,敏链,一天的收入可以达到60-80万现金,东西另算,至于龙5,我看你55级以前就不要想了。。。

都说练 什么精智妖我看没必要 你除非打算70加 要不就先体18加点敏后期加敏捷然后在加智力因为现在国服还没开职业加成我相信会有一天开职业加成的到时候你在看精智厉害还是体敏厉害.

练妖就练体的。用十字弓挂龙骨地监1.2层。。用银箭射。学风习。 混体。高治就可以补充血了。少带几个黄就OK。 装备有钱的话佩好的。没钱的话安定一套龙1.2就可以了。 这里不出钱。也不出东西。就是练级的地方。 还有挂偶瑞雪山。用米弓。。。 要挂到龙5.起码级数要高。装备就抗套