关于魔兽世界的问题

请问在WOW上,骑士骑在上可以攻击吗?还有,我学了一种专业技能后,如果想改行,可以消除原来的专业技能改学其他的吗?

全部回答

目前的世界和副本都不可以,但是可以明确的告诉您在以后的副本里,是可以的,甚至您可以骑着一头龙进行战斗,是飞在天空的龙哦! 如果是职业技能您只要按K见按,在职业技能点数条后面的图表点一下,就可以删除了.如果是生活技能,那么是不能删除的非常遗憾!

在坐骑上不可以攻击,不过我倒是很希望暴雪以后能够推出在马上战斗的系统。 快捷键“K”打开技能栏,专业技能后面有一个圆形的删除图标,删除以后就可以学习别的专业了!

1楼的回答已经不错了

不可以攻击。 点开下面操作栏中自己的头像,点击技能选项,选中自己要删除的专业技能,就有一个删除选项了。