关于骑士的问题~~

我是一个25级的骑士,以后准备转暗骑,但听我几个好友说等级越高,骑士就越没用,因为攻击太低了,都说法师和银月好(PK强),而且另外我听说暗骑到二章会变弱了,哎~~现在我都有点想放弃骑士这个职业了,请问一下高手们,暗骑的前途到底还有吗~,难道真的那么垃圾啊~~

全部回答

暗骑很好,红多防高,还有块大盾防身,挡怪就靠骑士的.最主要的是盾牌还可以砸晕人,到时候随便你怎么砍了

前一段打着还行,越后来就需要组队了,攻击很低啊,郁闷,单练得后是很困难得 pk单挑弱是弱了但是还是属于强者

暗骑很好,红多防高,还有块大盾防身,挡怪就靠骑士的.最主要的是盾牌还可以砸晕人,到时候随便你怎么砍了

骑士的路好辛苦~~~~~~~~~~~~~

我是43级的2转暗骑一套C3装备 迷惑一把 我就和你说一句,你练骑士的话, 要是没盟或没朋友和你一起练级的话 我劝你放弃。

有前途阿,将来开怪就靠骑士阿