他不理我了!我不理他了!

曾经他让我做他女朋友,我没答应,因为我觉得没什么感情,最近我们谁也不理谁了!心情有点郁闷!

全部回答

  他被你拒绝了,一下子不知道以后该怎么跟你相处了吧?!他或许感到尴尬,干脆不理你了。如果你跟他本身是不错的朋友,你也想试试能否挽回这段友谊,那么,你可以尝试让他了解你们可以继续做朋友。可是,如果他不愿意,你也不必太郁闷了,毕竟不能强人所难。
  能做朋友却不能做男女朋友,对有的人来说,是一件很痛苦的事。让他生活得高兴点,也是你对他的一点心意,一种友谊的付出~~~ 祝你心情赶快好起来~~~~。

感情不是使性子的事.

其实这没什么啊 ,这样的朋友不是真正的朋友哦,失去也无所谓.因为真正的朋友不会在意这些的.祝你开心

我现在,也遇到了这样的一个男孩子,我比他大几岁,他好像是一个小男生一样,而我虽然比他大,可是,在家太宠了,也不会让他,我不喜欢他的做事的方式,也不喜欢他,对他很冲,他很伤心,就不理我了 ,可是,我们这里就三个人,就我们很年轻,没办法,他不理我,我受不了,然后,就这样,像两个刺猬一样,相互伤害

这样就是表示你开始中意他了,,他在你的心中占有一定的地位,,没有他的时候就想见他,,人与人之间就是这样了,,我经常也尝试过这样,,这样的日子是非常难过的,,希望你能走出这个不开心的日子。。。。。。。

这种事情还是他的不对 感情不能强求的 你这种郁闷也是正常的 试着和他沟通一下 不然这种人还是不理好