平衡枪问题?

本人40级全智法师。想练个平衡枪。接下来该怎么加点。请高手回答。。。

全部回答

  所谓的平衡就是力量:智力=1:2 那么你现在就是要+40点力,每级3点 40/3约=13。这13级是补以前的40级的,那意思就是说这13级的力量还没加了。13/3约=4。 13+4=17级 看明白了吧。
  。。。。就是说你57级前要全部+力量。57后就1力2智滴++++咯 而且我建议剑盾枪都拿。。。。有双的时候用枪打红色怪 没双的时候用剑盾群刷白色怪。。。。。。。。。。。这样升级快。刷白色怪也容易掉垃圾装备。
  。。。。升级也比较不切钱。

    千万不要听3楼的加2智1力。要平衡就1智1力。本人现在66级1比1平衡火枪杀过同级20多个火大刀都90%赢要2智1力绝对打不过同级全力火大刀的。我以前也是听别人的学2智1力和火大刀打基本没的赢后来我就全加了力量现在可厉害了。
  我现在物理平衡75。魔法平衡65。你就基本加力量到这样就差不多了,还有最好学火枪不要学电枪。    大招不怎么用学就学枪系武功和大刀打穿重就离婚加鬼枪绝对赢杀法师就2招足够了,我打个全部的职业没对手的。
  要练就练平衡。2智1力只适合剑盾练法平衡枪就1力1智厉害防高攻高能抗能打升级只比法师慢一点。怎么事都要实践过才是真理。不要听别人理论上的东西。我就自己实践哈哈。

参考下别人的提问啊,俺都回答了好多次了。

你前40是全加智吧! 那你就后40级全加力!