请问关于平衡枪的练法!!!

平衡枪怎样分配属性点?别拿100级版本以前的帖子发。我想枪80 雷100 冰100 剩余20留120版本这样好么?可以舍弃冰练火吗?如果不好应该怎样练,都说平衡枪杀不死人(装备差不多的情况下)?

全部回答

    首先我想更正一下修炼加点的误区,说的不到之处,大家别喷我。 1。平衡号,一定要是1力2智或1力5智吗?不见得。大家修炼平衡枪,无所谓是想法师的气功大招和枪法的快速出招并附带状态的武功并修,不过大家都知道,加力会增加物理平衡从而影响武功技能输出伤害值,加智影响魔法平衡,如果1力2智加法,武功输出和魔法输出都不可能达到较高值,这是必然,所以此类“平衡”的练法我是不赞成的。
     2。如果全智职业,用武功附加魔法,攻击输出会比较低吗?我想很多全智冰雷剑法师会有体会,其实全智职业武功附加魔法攻击,输出也是很高的,你可以跟全力职业做下比较,所以证明平衡职业修炼武功,是可以用全智的方式,修炼武功兼容法师的职业,其实这也是之前平衡枪法师所想要看到的。
     3。之前加点1力2智或1力5智,无所谓是想在加力点上,增加一些HP上限,现在全智职业,把所有武器和装备蓝属性全部加满,包括装备增加HP850,HP最终上限也会很高,现在砸装备也不是达不到较高点,很多职业商人都能办到,所以1力2智等的加法,损失了魔法平衡,损失了魔法伤害输出,得不偿失。
     4。其实我建议有此类想法的玩家,修炼冰雷枪法师,平时打怪升级,可以采用手拿剑盾的方式,增加防御,用雷大招主要攻击,攻击速度快,伤害值高。如果PK,完全可以开冰壳后用枪法+魔法大招,出招快,伤害值高,防御相当的情况下,杀全力大刀和法师职业,还是很有优势的。
  遇到全力小刀就麻烦些,其实所有职业遇到全力小刀都麻烦。   5。加点建议全智,技能点建议,枪法80、冰100、雷100、火20(出咒盾),或直接枪法、冰、雷各100。 枪法学:离魂、鬼枪、黑杀 雷系学:电刃、雷息贯通、鸣蝉、奔雷步、鬼影、狂雷、狮吼、雷天闪等都学 冰系学:摄雪支魂、冰气护体、玄冰护体、暴雪 以上加点在技能点足够的情况下,尽量加,但是首先要加好魔法技能,武功技能有多少加多少,最好满。

    我完过朋友的平衡枪号,装备 武器好点的话很牛,攻击牛,防御也不弱,血还够厚 属性点基本上是 1力2智 主要靠魔攻打怪,上次我见一个帖子说的就是关于加属性的问题:观点比较明确,这个游戏不一定只有全力或全智 可能你会觉得留20点,但是我觉得没必要,120不是说开就开的了的 舍冰的话吸收就没了,虽然枪可以加生命,但是没吸收肯定是抗不住的 建议你不要弃冰练火,因为你用的魔攻,主要表示靠火来加攻击 全智抢只能这么说了,吸收没的话,离倒地不远了 升级时全智枪穿重加吸收能抗的住,但是PK时就要看吸收了 技能点的话 120~140,技能自己选择。

  一力两智 两力一智 也可以30级的力70级的智 电出致命高 可以电刃加冰峰一起学,枪系武工PK用冰 法师招式用电 可以放弃练火 平衡枪如果放弃冰的话 呵呵恐怕有点不理想 也可以加内功 反正点数你自己分配 杀杀法师还是可以的 物攻在%85以上 又没战士强 魔攻就不行 魔攻在%85以上 没法师强但是比法师能抗一点 你考虑的有点远了 有如现在考虑120 不如直接考虑150,技能总合不会改变的话 那你现在可以只学两样。

一般全力,要不就全智。现在平衡的很少了。呵呵。 真的,听我的吧。我是大唐盛世 的。 C小精林 。。