2018年深圳办理深户一般费用是多少钱?

2018年深圳办理深户一般费用是多少钱?有口碑比较好的入深户代办机构介绍一下么?

全部回答

关于入深户的费用的话,深圳这边都差不多的,一般自己去办理的话,也就几百块钱吧,工本费用,不过自己没时间,需要找代办机构的话费用就需要两千多块钱吧,我去年办理的是2800,今年办理多少钱的话我不是很清楚了,应该也都差不多,应该我的条件相对都比较符合,找的是深圳优学教育的周先生,在罗湖那边,之前也是朋友介绍过去的,做了十来年了,口碑比较好,所以办理的比较快,两三个月就下来了。你可以过去找下他,了解下。希望能帮到您。