好麻烦的问题

高三,我的女朋友读高二,虽然没去过女方家里,但是女方的母亲对我印象不错。我女朋友哥哥的一个男的朋友喜欢她。和她从小长大。因为那个男孩父母离异,跟着父亲。可父亲总不能照顾到他。有一次那个男的。说喜欢她,她却没有答应也没有拒绝。。她告诉我了,我出于好心。就说让她照顾那个男孩。可是后来不对了。。我发现我的女朋友对那个男孩比对我还要好。。她对我说“爱是无私的”,她要照顾到那个男孩完全好为止。各位朋友。请问我该怎么办????

全部回答

要显示出你的博大的胸怀有要作好离开她的思想准备 因为是你把人家给推出去的 尽管不是故意的

小弟弟,好好学习吧,都高三了,你还有闲心考虑这??? 天涯何处无芳草,等考上大学,你的视野宽了,可能会遇到更合适的 别丢了西瓜,捡了芝麻啊

不急于提升关系的等级.先着力做好学业.

没错。做好被[抛弃和再次选择的准备!

楼上的说的对,估计她这样给你说是不想伤害你,又或者是一个暗示,做好放弃的准备吧

完了,女人最有同情心,一来二去他们不好上才怪!爱是自私的才对