广州哪里经常有话剧演出看?

生活中有些话剧或是类似的演出都好啊,难道广州真的沦陷成了文化沙漠了?

全部回答

怎么会?!我估计是你少留意而已。 友谊剧院、黄花岗剧院、中山纪念堂、培蕾剧院都有很多啊! 我经常和朋友去友谊剧院看的。各种类型的话剧表演都有,票价也不等。你去门口看看就发现很多黄牛党在买卖票。

楼上说得对!应该是的,没错!

黄花岗剧院偶尔会有。 上次“走进大学生”什么的就在那里上演,而且学生票才2元。

现在的人都不会经常的去看话剧了,所以现在是不会经常有话剧演出的,只会偶尔有些类似演出,你可以看看报纸的广告。