我想自己创业,个人贷款额度多少?怎样申请?

我想自己创业,但需要资金,想向银行贷款,个人贷款最多能贷多少?我该怎样申请到这笔贷款呢?

全部回答

首先明确你的贷款用途。如果你不是以法人资格贷款,目前各家银行为个人放贷款,只有个人消费贷款:住房公积金和住房商贷,时间三个月至30年不等,还有就是家装或购买家庭生活用品大件(这项贷款最长是3年期限)。向银行贷款,一是质押贷款,就是用定期存单、国库券等押到银行,银行根据票面金额的90%给你贷款。二是房产抵押贷款,用房产做抵押,并根据你的还款能力进行贷款。

你如果没讲经验,没资本,没社会阅历,我看还是算了吧,你亏不起的