谁可以告诉我什么是黄金号啊?怎么获得啊?

全部回答

    1。黄金号是征途推广期在校园个大城市网吧做宣称免费赠送给玩家的 2。
    网吧应该有,YAHOO,一拍 什么都有卖的 大约在1-2元人民币 3黄金好的好处: 1)5级和15级的时候可以在邮件传递员那领取黄金套装 2)开在多个服务区内开帐号,不受每个用户明只能开2个帐号的限制 3)任务绿装,黄装,属性开2个拥护赠送100% 2个以上和普通玩家一样 4)黄金号的装备是绑顶的永远不掉 5)黄金号的拥护名有单独的密码保护,删除帐号必须有密码保护码 4黄金好的不足: 1)只能领到防御的装备,武器、项链、戒指武器是领不到的 2)装备是绑定的,用完了也不能卖,拆除也得不到材料 。

黄金账号...就是在5级..15级的时候可以领取.一套黄色装备 在17秒?焚?卡申???T留言就可以了.

黄金账号,说直接点,就是可以领装备的账号 一般说,黄金账号应该是买的 即使是送的,也是运营商搞活动

黄金账号,没什么好的就是在5级和15级的时候可以在邮件传递员那领取几件黄色装备(只能领到防御的装备,武器、项链、戒指是领不到的,而且那装备是绑定的,用完了也不能卖,拆除也得不到材料)

黄金帐号不爽啊 还是网管推广员帐号爽啊,出来就是一套英雄装 (小弟不才,拿到了网管推广员)

在网吧买黄金帐号激活卡就行了 有得网吧还会送