我宝宝白,蚊子咬了起个大包,怎么办?肿的厉害

宝宝长的白,蚊子咬了起个大包,肿的厉害,怎么办?

全部回答

可以去医院或者药店给你家宝宝配专门给婴儿涂的碘酒,一来可以止痒,二来可以消毒,等第二天睡醒了肿也会消掉的,不妨试试哦,我家宝宝上次被蚊子咬涂了后很有效的。你最好给宝宝做好防护措施,睡觉前涂上防蚊液,再加上蚊帐就是双保险了,呵呵~~~~~~~~~~ 祝宝宝过个快乐安稳的夏天哦!

我女儿皮肤也很白,很容易被蚊子咬,我发觉丫丫金水很见效,叮了以后,在短时间内擦一点,几小时后会消肿,第二天看不出来。超市有卖的。

我一般是用驱风油涂抹比较严重的叮包.

建议你去药店买炉甘石洗剂~消肿止痒挺管用的~还有就是给宝贝买一个驱蚊器吧~偶家宝贝正用着~不错哦效果~