宝宝被蚊子咬了,肿了一个大包,应该擦点什么药呢?

已经给宝宝擦了绿药膏和宝宝金水,可不管用,还那么红肿。应该给宝宝擦点什么才能消肿呢?

全部回答

妙方: 肿:即有细菌,摸点金霉素眼药膏或少许风油精。杀菌止痒,效果好!

给孩子抹点芦荟吧,自己家里养一棵就够了,大人孩子都能用。 我给孩子抹了之后,马上见效。 您不防试一下,希望您的孩子用后也能见效!

邦迪止痒凝露不错,擦上去冰凉凉的,也就不觉得痒了。

我也给孩子用强生的驱蚊液,效果不错,各大超市商场都有卖的,约15元左右.

我用了强生的驱蚊液,效果不错,我觉得比宝宝金水似乎好一些

天山明珠蚊不叮