求圣骑士的几种练法

白热 冲锋 重击的圣骑士怎么练啊要是拿来PK的又怎么练

全部回答

只要装备好,怎么练都可以。其实练法很多,只要你能打过关,没有什么是垃圾。一楼说的是大多数人的普通练法,二楼说的也并不什么垃圾,人家能打过关,说明这种练法也可。玩游戏图个高兴就好,有的人装备太好,或者变态,过关容易。有的人费了九牛二虎之力,艰难过关,也有意思。

上楼是个大大的垃圾,一楼说的还可以哦, pk:圣盾20,冲锋20,天堂之拳20,信念20,剩下的重击

你可是问对人了,我正在玩圣骑士,已打到第五大关了。 1、白热+祝福瞄准+圣盾+神圣冰冻 2、重击+突击+神圣冰冻 3、重击+狂热+专注 我认为白热在这里非常重要,还有突击,20级时小兵一下就能打死,圣盾练到20级时小兵打都不太损血。 祝你玩得开心

1、白热20、牺牲20、狂热20、圣盾20、其余加反抗,注意复仇要加1点。 2、重击20、圣盾20、狂热20、反抗20、其余加冲锋 3、祝福之锤20、专注20、祝福瞄准20、精力20、其余加圣盾。