请教圣骑士重击冲锋pk的练法

请教属性和技能的加法,还有装备用什么好(符文之语和不是符文之语的装备,本人不是很富,也不是很穷,中产小康阶段) 小弟在这里看了很多关于重击冲锋的练法可是都不同,不知道哪个最好,还请各位帮帮。 还有一个问题得麻烦一下,请问我法师的雇佣兵用死神好还是盗墓者的神秘之斧好? 谢谢!

全部回答

PK的话就不能加狂热了,PK时基本就用不上的,这样练。 重击20、圣盾20、精力光环20、冲锋20、圣冰1、其余加力量光环。 打法:用冲锋加精力光环的高速度来接近对方,在可以看到对方时,换成冲锋加圣冰光环,让对方速度变慢,然后冲锋直接冲向对方,如果对方被击退就继续冲锋,如果对方未被击退,就换成重击加圣冰光环杀对方即可。 要多多练习操作才行。

PK : 冲锋型(PK之王) 冲锋20 力量20 狂热20 活力20 神圣护盾20 牺牲 1 热诚 1 力量 150或以上 敏捷 150 体力 剩下的 法力 不加 1.( 能够和你赢的了你的练法有:纯骨 骨招 练攻击反噬 (男巫) ) 有TP甲的话 纯骨 和 骨招 有机会赢 2.跟你不分上下的练法有 狂乱小野 3.其余的都可以通杀

PK就用冲锋很厉害的

如果是PK的话 就练纯冲锋 冲锋20 力量20 狂热20 活力20 力量 150 敏捷 80-150 (主要是看你的盾牌而定) 体力 剩下全加到这里 法力 不加 技巧就是 用高攻击力的武器 秒杀 ! 秒杀 ! 秒杀 !

冲锋20 力量20 狂热20 活力20 神圣护盾20 这样练装备比较好的情况下 可以秒杀 即使是比较差的装备也很厉害 建议你带ACT 2的BB 加攻击 或 加命中的 我现在练了一个 87级 攻击力 10000 以上

  PK : 冲锋型(PK之王) 冲锋20 力量20 狂热20 活力20 神圣护盾20 牺牲 1 热诚 1 力量 150或以上 敏捷 150 体力 剩下的 法力 不加 1。
  ( 能够和你赢的了你的练法有:纯骨 骨招 练攻击反噬 (男巫) ) 有TP甲的话 纯骨 和 骨招 有机会赢 2。跟你不分上下的练法有 狂乱小野 3。其余的都可以通杀 。