我的估分是615分,这个分数能报对外经济贸易大学吗?

我是浙江考生,我的估分是615分,这个分数能报对外经济贸易大学吗?

全部回答

要写明.文科或理科.文科还可以报.理科去电话外经济贸易大学问问清楚.查去年分数和几年分数作参照.*今年我省在理科一批线.可能提高20多分.今年理综卷大家都考了不错.加上考生比去年多5万.*.等分数线出来吧.多问几个学校.选好专业为主.你的分数.我看上好大学.专业就不理想.在网上查几个学校.看看去年是否大年.等吧.祝你好运!你是去年的我.难啊.

权威不权威?

你肯定能考上!就等着对外的录取通知吧!

浙江文科611,不挑专业,有多大希望?谢

一定能考上,恭喜你了!