pai 的问题

我有一把青色愤怒//给我的冲锋圣骑用好不好~他上面的庇护所和我的灵气精力冲突吗? 圣堂武士外袍可以升级吗?怎么升级`~这个好吗? 3/法师之拳怎么升级? 4/我有个帽子安达力耳的头盖古/他用好吗? 5/橡树之心我用好吗?

全部回答

    1。不知。。 2。和3。可以。升级公式如下: 这个公式会把普通等级的暗金武器提升为扩展等级的暗金武器,原有属性不变,只是提升物品的基础类型,ETH 物品同样有效。 1 Tal(7#) + 1 Shael(13#) + 1 完美白宝石 + 普通暗金防具 = 该防具扩展版 这个公式会把普通等级的暗金防具提升为扩展等级的暗金防具,原有属性不变,只是提升物品的基础类型,ETH 物品同样有效。
     1 Lum(17#) + 1 Pul(21#) + 1 完美绿宝石 + 扩展暗金武器 = 该武器精华版 Ladder Only 这个公式会把扩展等级的暗金武器提升为精英等级的暗金武器,原有属性不变,只是提升物品的基础类型,ETH 物品同样有效。
   1 Ko(18#) + 1 Lem(20#) + 1 完美白宝石 + 扩展暗金防具 = 该防具精华版 Ladder Only 这个公式会把扩展等级的暗金防具提升为精英等级的暗金防具,原有属性不变,只是提升物品的基础类型,ETH 物品同样有效。
     4。这个给小弟用。 5。锤子圣骑用的。你没必要 。

1、不会冲突,但光环太多会有所影响(3个及其以内没什么影响) 2、可以升级 方法上面 3、这个手套游侠用的话只适合给放锤子的骑士 4、小弟用的,上面最好打空镶一个8#或至少30火抗的珠宝(因为它减火抗太多,而小弟最需的就是火抗) 5、放锤子的游侠用的

1 青色愤怒挺好的.看你以前什么武器了.不会冲突,我的圣骑士踩了6个光环. 2 不能升级,已经是精英级了.升级方法参照楼上. 3 参照楼上.这个手套不适合游侠. 4 不知 5 别用.

没练过冲锋的,我对丢鸡腿的还是有点心得