关于一把暗金剑

  青色愤怒 幻化之刃 单手伤害力: (102-114) - (115-129) (108。5-121。5 平均) 要求级别: 85 要求强壮: 25 要求敏捷: 136 基础武器速度: [-30] +230-270% 伤害力 (可变) +30% 提升攻击速度 +250-500 魔法伤害 +250-500 冰伤害 +1 所有技能 +5-10 所有属性 10-13 级 Sanctuary 灵气当装备此武器时 永不磨损 +3 光明度 (Ladder 模式专有) 1。
  1版本单机中能打出吗,Ladder 模式是指什么啊。

全部回答

我搞错了,我打出来的是光之军刀 可以出的,我就打出来过,下面是该物品的掉落几率表 [青色愤怒](幻化之刃)Azurewrath[Phase Blade]: 稀有度评价:难出 有交易价值比率:100% 1 : 3035 暗黑破坏神 - [地狱] 1 : 3065 巴尔 - [地狱] 1 : 5609 墨非斯托 - [地狱] Ladder 如楼上所说

真的很烂的武器啊。。以前打了很多,都没人要,直接N了。。。

楼主说的是这个吧,我有一把 左边那把是光之军刀,右边这把是青色愤怒

  汗一下楼上几位 所谓ladder就是天梯 所谓ladder专有,就是只有在天梯模式下,才有此装备 所谓单机,是没有天梯模式的 所以在1。10 单机模式,不安装任何插件的情况下,是不可能打出这个的 如果要在单机打出这个装备,就必须安装ladder插件,否则包括 青色愤怒、次元等等都是无法打出来的 还要补充一点 1。
  10后,暗金幻化之刃有2把,一个是这个青色愤怒,一个是光之军刀,即使掉下来的是暗金幻化,也可能不是这个。

1.11可以出,但概率很少,属于精华级装备..... Ladder模式是指天梯模式,天梯角色有独立的交易系统;每个赛季结束后,天梯角色会转回普通角色.要参加下一赛季的游戏,玩家必须在新赛季开始后再建立一个天梯角色,即从第一级开始玩.

1.11的地狱可以出,不过机会不太多,也不太少,我打出过几把.