我的宝宝睡觉为什么总是嘴里发着嗯嗯的声音全身使劲?

我的宝宝睡觉为什么总是嘴里发着嗯嗯的声音全身使劲?满脸通红?,隔十几分钟就来一次

全部回答

我宝宝也这样,他是在使劲长个呢,不用担心.

我想你一定是剖腹产的,宝宝筋骨没拉开,我孩子当时也是这样,42田去医院体检的时候医生让给宝宝做保健操,后来过了5、6天就好多了!

孩子是不是热啊,要么就是没有把尿,就让他睡着了,这样他会被尿弄的难受所以就会嗯叫的。 或者是孩子有是不是有点便秘啊。多大的孩子啊?

小宝宝都是这样,你宝宝还小吧,三个月以后就好了.老人说这是宝宝长个呢.