求"我爱王花成"的藏头诗一首

全部回答

我走天涯云欲随 深谷幽径?窬? 爱驰长亭观翠竹 着鞭策马奔古道 王侯那知悠闲乐 花沐春风人亦醉 成败得失云烟散 君自逍遥天地宽

我是张效国,爱财更爱色. 王法视尘土,花招奸计多. 成天敛财富,每夜有笙歌. 全凭心狠毒,哪里顾名节?

我本多情种子 爱意寄托名葩 王冠牡丹独占 花香独步天下 成就一对佳人 心中把君牵挂 诚意海角天涯

我诗意造不必提, 爱将华章抄几句。 你若放量来点评, 王者风范令人迷。 花里仙子满春色。 成功与否此一举。