想在郑州找份兼职工作。。。

我上班时间短,上网时间比较多。想找份兼职,比如打字员之类的,谢谢大家帮忙!

全部回答

      是老乡哦!你好,有几种方案你参考一下:   1,网站编辑:这种职业需要的就是有大量上网时间的人,建议你到大型、正规的网站应聘,机会也相应多些!   2,打字速度如果快的话,可以直接到打印社/文印店应征,应该不难找,只是报酬不太高。
     3,如果会网页设计,那你有不少机会到网络公司应聘,更可以到设计公司、售楼公司、中/大型企业应聘美工职位,工资也相应高些。    网页设计并不难学。
  短时间即可入门了。   4,如果会编程,那你就是IT市场炙手可热的人才了,工资也会更高。   5,印刷,这一行的钱不难赚,前提是有美工基础。   或许还有不少,以上几项是目前郑州市场紧缺的人才,也是国内诸多企业需要的人才。
  做SOHO一族虽然自由,但需要极大的耐心和勇气,这一点你在过程中会深刻体会到的,希望你成功!。