怎么把博客地址后面的数字改成自己名字之类的?

全部回答

    你好! 你现在的博客域名是一级域名,后面带着一串阿拉伯数字; 而后面是英文或拼音的域名叫做二级域名! 二级域名需要一段时间的努力和升级申请! 1,经常不断的丰富自己博客的日志内容,数量和质量,要有一定原创作品的比例! 2,主动多和其他博友联系交流,建立良好的互访,不失时机的宣传你的博客,以逐渐提高自己博客的访问量! 3,主动将自己的原创好作品向新浪博客推荐! 4,在以上几个方面做到的时候,你可以主动要求新浪博客管理员对你的博客升级进行审核:blog@ 5,接下来就是等待审核通过,一旦通过审核,你将会在你的博客留言版上收到新浪博客系统给你的"升级序列号",此时,你按照系统给你的提示操作规程进行。
    。。。。。 希望以上的建议对你有所帮助!祝你早日升级!努力 。

你可以向管理员申请升级,拥有自己的域名,方便好记 还有什么问题去我blog里找找吧 我的blog已经升级了,而且参加了大赛,希望能够得到您宝贵的一票,谢谢 另外开通了个人免费论坛 欢迎去玩

需要有高质量的原创作品、较多的访问量,然后向版主申请升级,要有耐心,升级后就可以更改,应该是这样的。

这需要一定的时间去升级,升级后就可以更改,应该是这样的