如何帮男朋友戒烟

我的男朋友烟瘾很大,请问如何能帮助他戒烟。

全部回答

    有些人容易戒,有些的确是一辈子也戒不了,所以说不能勉强啦,最多控制烟量到适当程度就行。 若真的要劝戒,而你的BF脾气不太好,那么你就不要命令似的说说说。你最好有关心的,温和的劝导。
   从感情上去动他: 他身体不太好,你假若是一个很关心人的好女孩,那就有时煲一些润肺或滋补身体的汤,并很注意他身体。  这样日子长,他肯定会觉得你很温柔,你真正关心他。
  也许他知道你用心良苦后,就有可能采取戒烟行动,再接着也许能戒掉。 (的确很漫长的路啊,谁叫你BF有脾气,而且不想戒烟呢。 若你BOYF 依然不肯戒,还一直抽太过分的话,那你就自己想办法了,若你真正关心他。
   (补充,还有个死计:还继续狂抽,你又劝不了的话,那就1年中你找个理由,你们2个去医院做一下体检嘛。   为了健康,1年去1次无妨。) 其实作为一个男人,在某些场合也需要应付一下了,你可以告诉他不要抽太多了,我不是不要你抽烟,但是有个量嘛,毕竟抽多了也不好的。
   需要温柔的帮你的男友去戒烟了。 。

烟瘾主要是长期吸烟引起的。吸烟时间越长就越难戒,建议在想吸烟的时候深呼吸,另外想吸烟的时候吃其它的东西。

除了医生以外,没有人能帮助他戒烟,其实戒烟也不是很难的事情,主要是他自己是否愿意。你无能为力哦

没有什么好的办法。这关键要看人的意志,烟瘾是很难戒掉的,除非你有坚强的意志。我建议你给你男朋友买盒对身体无害的烟,例如:如烟等等,同样可以达到吸烟的感官享受,对身体又没有害处,只是有点贵。

戒烟需要一个安定的生活环境。 我曾经戒烟的时候一度很顺利,但工作或者感情一旦出现挫折,马上就开始复吸了,而且比戒烟前更厉害。 所以,给他好的戒烟环境与心情很重要。 呵呵 祝你好运 :)

其实我的他也是这样的,我也和他说过吸烟不好,会伤害身子的.他自己也知道不好.但就是戒不掉,奇怪的事,他和我在一起就不会想到抽烟.所以他喜欢和我在一起. 如果你男朋友和你在一起,他想吸烟,你就用你的嘴去赌住他的嘴呀,或者你可以拿一些东西给他吃哦.还可以开玩笑地告诉他,吸了烟后口水是苦的哦,害得你都不敢和他接吻了,我想只要是有自知之明的人,听了你的话以后,都会检点一点的.