重装系统后,运行有问题,请教高手

电脑时装的XP,后来我不小心按了一下激活,要求我在30天内激活XP,我只有花10元钱买了XP SP2+R重装系统.问题1.显示属性中颜色质量只能选16色和32色,选择256色效果很差.2.同时放DVD时原来画面很好,现在极其粗糙根本没有办法看.3.没有声音了,系统要求我装CMUDA.DLL,我没有光盘,不晓得这个东东从哪里下载,我在windows update中也没有找到这个东东.4.用鼠标滚动时,页面不停闪动.请各位高手帮帮忙,谢谢了

全部回答

安装驱动程序试试

请高手解决!小问题一个:)

你没装显卡和声卡的驱动,这个CMUDA.DLL在你的XP盘上找 闪动的问题你看看你的鼠标 换一个接口 噢 你的鼠标是USB的?

你不如找七喜服务商,让他们给你装驱动啊. 原来七喜的机子连驱动都不带着

你的驱动没装好啊 在桌面对“我的电脑”点右键-----属性-----硬件-----设备管理器 看看有没有带 ?的设备 很可能是你的显卡 声卡的驱动没装 到网上找合适的驱动装好就一切OK了

重新装一下显卡驱动,调一下刷新频率应该就可以了