重装系统后,运行有问题,请教高手

电脑时装的XP,后来我不小心按了一下激活,要求我在30天内激活XP,我只有花10元钱买了XP SP2+R重装系统.问题1.显示属性中颜色质量只能选16色和32色,选择256色效果很差.2.同时放DVD时原来画面很好,现在极其粗糙根本没有办法看.3.没有声音了,系统要求我装CMUDA.DLL,我没有光盘,不晓得这个东东从哪里下载,我在windows update中也没有找到这个东东.4.用鼠标滚动时,页面不停闪动.请各位高手帮帮忙,谢谢了

全部回答

安装驱动程序试试

就算买组装机也有驱动程序呀,品牌机没有驱动程序没有人会相信,不会被骗吧. 楼上没有人用过品牌机吗,品牌机有系统恢复盘,只要系统操作有故障,就可以进行系统恢复。 至于主板驱动、显卡驱动、声卡驱动只是组装机才干的事情,品牌机还用手动安装这些驱动吗?

主板驱动,声卡,显卡装没有呢?一定要装对哦

你根本就没装驱动程序吧,把所有驱动程序装了再说,包括主板驱动程序,还有显卡,网卡,声卡驱动程序,若还不行的话,换高版本的DX试试,查看你的DX版本号,顺便测试一下你的显卡和声卡性能。

你的问题就是把显卡驱动安装一次就可以把所有问题解决了。《也许你连主版驱动都没装,都弄好了把DX9.0也装上》

我想是你的主板驱动跟显卡驱动没装上吧?这两者的驱动都要装,至于主板驱动跟显卡驱动,买电脑时商家都配有的,装完后,颜色质量用32位,高级里面的"适配器"的刷新率用85Hz.