世界人口男性多还是女性多?

世界总人口有60多亿,是男性多些还是女性多些?

全部回答

    正当中国感叹中国人谁来生女孩,再过20年将有几千万中国男人打光棍时,欧美和南美国家也大发感叹,谁来生男孩,世界人口组织2003年1月公布的数字, 地球现各国报上来人口总和为61。
  75亿。专家称实际人数在63亿左右,其中欧洲,南美各国普遍女比男多,整个欧洲总和女性比例占整个欧洲总人口的52%(就是说48个男人对52个女人),其中德国,法国,立陶宛,等国女性比例竞超过55%(45个男人对55个女人),这几个国家男女比例已达到1:1。
      2和程度。北美南美各国因杂混血原因。特别是南美各国,其血统为白种人,黑种人,印第安以级大洋洲人的混血后代,其女婴出生率一直比男婴出生率高5个百份点。
   2003年1月世界人口组织公布地球人类总和的男女比例为1:1。
  12,就是说在整个地球上每1亿个男人就有1亿1千2百万女人,全球女人超出男人3亿多,如果继续这种比例50年,女人将超出男人10个亿以上,到时将会出现难以想像的混乱情况,世界人口组织呼吁“谁来生男孩?” 。

我想由于战争和生理的原因 应该是女性多于男性

女性多于男性 中国男性多于女性

我想应该是女性多些,现在流氓(多为男性)打架不断,流血不停,战争男人上

世界总人口是女性多与男性,但是中国恰恰相反