如何提高英语听力与口语?在线等,谢谢

如何快速提高英语听力与口语?在线等,谢谢

全部回答

  经常听录音英语(有条件的话直接听外国人讲英语),常常听录音会有点烦,因此建议去听英语歌,缓解一下心情,不仅能提高英语听力,且能学会一首英语,何乐而不为呢? 将听英语当成了一种娱乐,自然听力会快速提高。
   口语,就得去常常练习,每天早上起来读10-15分钟,包你有效,刚开始读时要读慢,要将音读标准,读不准的去查电子词典,让电子发音去学,直到读标准为止,千万不要急着学会,欲速则不达也! 。

最有效的方法是找个外国朋友,互相交流 你教他汉语,他教你英语 没有条件的话,最好是搞个短波收音机,多听听外国广播台的广播,例如BBC什么的,边听边说,不要怕别人当是傻瓜(自言自语),不敢去说的人才是最大的傻瓜,因为语言学习的最终目的是交流,而不是应付考试