四川文科575左右可上什么好大学

全部回答

    你可上下列大学: 大连理工大学 574 最低分 38  南昌大学 574 最低分 38  湘潭大学 574 最低分 38  北京邮电大学 574 最低分 38  中国民航大学 574 最低分 38  天津师范大学 574 最低分 38  广东商学院 574 最低分 38  华东交通大学 574 最低分 39  北京印刷学院 573 最低分 39  汕头大学 573 最低分 39  江苏大学 573 最低分 39  湖南大学 573 最低分 39  郑州大学 573 最低分 39  哈尔滨工程大学 573 最低分 39  西安科技大学 572 最低分 39  中国矿业大学 572 最低分 39  北京航空航天大学 572 最低分 39  太原理工大学 572 最低分 39  上海理工大学 572 最低分 39  重庆大学 572 最低分 39  中国矿业大学(北京) 572 最低分 40  中国地质大学(武汉) 571 最低分 40  兰州大学 571 最低分 40  延边大学 571 最低分 40  华南师范大学 571 最低分 40  长安大学 571 最低分 40  北京工商大学 571 最低分 40  南京工程学院 571 最低分 41  南京农业大学 570 投档分 41  天津外国语学院 570 最低分 41  首都师范大学 570 最低分 41  内蒙古大学 570 最低分 41  大庆石油学院 570 最低分 41  东北农业大学 570 最低分 41  武汉理工大学 570 最低分 41  电子科技大学 570 最低分 41  江南大学 570 投档分 41  华中农业大学 570 投档分 41  四川大学 570 最低分 。

上重本没问题

       山东工商学院,原名中国煤炭经济学院,始建于1985年12月,是原国家教委批准建立、原煤炭工业部所属唯一一所财经类普通高等院校。现由中央与山东省共建,以山东省管理为主。
  1997年11月,学校顺利通过原国家教委组织的本科教学合格评价,2003年12月顺利通过教育部本科教学工作水平评估,是山东省首家两次通过教育部本科教学评估的高校。  2003年2月经教育部批准更为现名。
     学校坐落在“中国最佳魅力城市”——烟台市,依山傍海,风景秀丽,是省级花园式单位和文明校园,占地1392亩,建筑面积37万余平方米,教学科研仪器设备总值5000万元,图书馆藏书88万册,已形成与办学规模相配套的办学设施和条件。
       学校现有教职工1000余人,其中教师600余人,教授70人,副教授183人,博士134人(含在读),硕士355人。享受国务院特殊津贴专家3人,全国优秀教师、山东省有突出贡献的中青年专家、山东省十大中青年法学家、山东高校十大优秀教师、山东省“百人工程”理论人才等20名。
    学校面向全国招生,现有全日制在校生16400余人,毕业生一次就业率多年来一直保持在90%以上。设管理科学与工程学院、工商管理学院、会计学院、公共管理学院、经济学院、统计学院、法学院、政治与社会发展学院、外国语学院、数学与信息科学学院、信息与电子工程学院、中加高等应用技术学院、国际商学院、国际交流学院、中新计算机学院、社会科学部、体育部、计算机基础教学部和大学外语教学部等19个院部,有工商管理、市场营销、人力资源管理、劳动与社会保障、行政管理、管理科学、信息管理与信息系统、工业工程、工程管理、经济学、国际经济与贸易、财政学、金融学、电子商务、法学、政治学与行政学、信息与计算科学、数学与应用数学、计算机科学与技术、电子信息工程、电气工程及其自动化、通信工程、会计学、财务管理、英语、统计学、社会工作、审计学、物流管理、编辑出版学、日语、旅游管理、物业管理、资产评估、保险、自动化、电子信息科学与技术等37个本科专业。
    有半岛经济研究中心、煤炭经济研究中心、企业发展与创新研究中心等17个研究中心(所)。建有虚拟现实与可视化技术实验室、电子商务中心等9个现代化实验室。有管理科学与工程、企业管理、统计学、宪法学与行政法学4个省级重点学科。
  学校积极发展对外合作,已同加拿大、俄罗斯、德国、澳大利亚、韩国、日本、新加坡等国高等院校建立了学术交流与合作关系,是具有中外合作办学和招收外国留学生资格的高校。      经过20年的发展,学校已经成为以经济、管理学科为主,兼有法、文、理、工等六大学科门类的多科性财经类高校。
  学校坚持把发展作为第一要务,以教学为中心,以科研为重点,以改革为动力,秉承“惟平惟准,近知近仁”的校训,全面实施“学科立校、人才强校、特色兴校”战略,积极构建平安校园、和谐校园、生态校园,为建设山东高水平财经大学而奋斗。