2014湖南文科574分能上什么学?

2014湖南文科574分能上什么学校

全部回答

考虑下重庆邮电大学和南京邮电大学~这两所学校的通信类,电子类,自动化类的学生就业不用愁,而且一般进的都是中国移动电信,华为中兴等大公司~

    湖南文科570分你的成绩高于2013年本科一批(文科)录取控制分数线13分,高于2013年本科二批(文科)录取控制分数线68分.根据高校往年录取分数线及各省最低录取控制分数线,结合您的成绩为您推荐如下高校: 本科一批次院校 长安大学 华东交通大学 本科二批次院校 安徽理工大学 安徽医科大学 天津城建大学 华东交通大学 徐州医学院 江西理工大学 江西师范大学 沈阳航空航天大学 沈阳理工大学 大连医科大学 大连交通大学 嘉兴学院 西华大学 中国民用航空飞行学院 成都信息工程学院 山西医科大学 广东药学院 上海应用技术学院 上海体育学院 西安工业大学 西安财经学院 南华大学 湖南农业大学 湖南理工学院 湖南城市学院 湖南工业大学 中南林业科技大学 湖南中医药大学 湖南商学院 吉林财经大学 中南民族大学 长江大学 河南科技大学 华北水利水电学院 河南工业大学 海南医学院 贵阳医学院 贵州财经学院 山东经济学院 桂林医学院 北方工业大学 北京服装学院 北京农学院 北京印刷学院 河北工程大学 长沙学院 厦门理工学院 上海电机学院 安徽中医学院 湖南财政经济学院。