添字联:雨======

我会以通过问题补充继续添字,希望大家以修改答案的方式跟上,保留添字前的应对不要删除.

全部回答

雨 风 梧桐雨 杨柳风 琴奏梧桐雨 笛吹杨柳风 凤凰琴奏梧桐雨 鸳鸯笛吹杨柳风 试对。不到之处望指教!

我来试试可以吗?? 雨 情

雨 天 梧桐雨 鹧鸪天

雨===天 梧桐雨===艳阳天。 琴奏梧桐雨===云遮艳阳天 第一次对这种联,不太懂,兴趣所使也来凑和一下,望赐教!

缥缈云 笛吹缥缈云 蝴蝶笛吹缥缈云

都被写光了,我对什么? 雨==泉 梧桐雨===玫瑰泉. 琴奏梧桐雨======== 梦醒玫瑰泉. 凤凰琴奏梧桐雨======== 蝴蝶梦醒玫瑰泉.