括弧内添字 〔〕风〔〕雨〔〕色 〔〕年〔〕岁〔〕景 两句各添一字是付好对联

全部回答

〔春〕风〔春〕雨〔春〕色 〔新〕年〔新〕岁〔新〕景

〔好〕风〔好〕雨〔好〕色 〔新〕年〔新〕岁〔新〕景 〔春〕风〔春〕雨〔春〕色 〔新〕年〔新〕岁〔新〕景

〔暖〕风〔细〕雨〔春〕色 〔好〕年〔新〕岁〔美〕景

(和)风(细)雨(春)色,(丰)年(新)岁(美)景。

〔和〕风〔细〕雨〔秋〕色 〔金〕年〔银〕岁〔美〕景 胡乱填写。莫笑话~~~~~~~~~