什么样的阴部男人最喜欢?

全部回答

    女人几乎都知道胸围和吸引男人有一个正比关系,这也就是为什么有那么多丰胸的产品拥挤在市场,而且样样都能让女人掏荷包。好莱坞影片也知道乳房对男人的魔力,所以一到女人色诱男人的情节,很多时候将让前者解掉几颗上衣的纽扣。
  事实上这只是表层,女性永远无法理解男人对乳房的痴迷程度,他们可以整夜流连在那柔软、如丝般的肌肤上,她可能会吃惊:难道他还在怀念孩提时的场景。    或许,因为乳房实在是个完美的部位。
  “诱”人部位:私处10%的男人选它为第一它的入围是因为它神秘而令人向往,好象它天生就有吸引男人的魅力。男人之所以那么喜欢女人的私处还有一层原因,就是它不但能够让他自己感觉消魂,而且更能让女人反应强烈。
  这会激起男人的一种满足感,因为他有了让自己喜欢的女人兴奋的能力,而且男人也非常喜欢那种征服的感觉。

你的!

没有被开发过的

自己心爱的女人的

外形像面包一样,中间有一条缝,不要太多皱褶,另外颜色不要太黑。