请问为什么删了的文件夹不久之后又自动恢复了?!

全部回答

你可能是删掉了某一个软件的默认保存路径文件夹,比如说windows得temp,删掉了以后只要系统在升级还会出现,所以建议你看好删掉的文件夹根什么程序关联,

是病毒,应该是文件夹名字和另一个文件相同,在桌面上有,那其他地方有很多,只要你打开过的地方包括u盘。用360全盘杀毒应该可以杀出n个。

可能是病毒文件

看你删的是哪里了。。。。 很多文件都是自动引导建立的!你再运行当然会再有的啊!

有的是使用了某个程序,而自动生成的。如优化大师

你的机器上是不是安装了还原精灵? 如果是的话,那你怎么也不能删除掉文件的。你必须先卸载掉还原精灵,然后执行删除操作。就可以了. 查看是不是安装还原精灵,可以更改一下CMOS设置。然后重起,就知道了。 当然还有其他的方法,就是我不知道/