阴道下好像有东西,是怎么回事呀?

我老婆怀孕有4个月了,总是觉得下身不适,阴道下好像有东西,是怎么回事呀?

全部回答

你好!!!她阴道有白带就是正常的,如果是带粉红色或者红色的血,那你们就需要保胎了,需要平躺。实在不行就必须去医院了。 我补充一下,带有红色就代表有先兆流产的可能,所以需要多注意哦!! 饮食多补充维生素,鸡蛋 牛奶,去买雅陪系列的孕妇奶粉喝。

有问题直接上医院,怎么还有时间跑这里来听大家意见。

怀孕四个月应该去医院建档了,这儿没有专业的妇产科大夫,快去医院检查吧,不要大意了.

去医院检查!这可不是小事情!

一般不会是子宫脱垂。你最好去医院看一下

赶快就医,现在怀孕后先兆流产的很普遍。最好谨慎对待,不要延误。