上海海事大学浦东工商管理学院会计专业今年的最低录取分数线?

全部回答

    我认为地址:上海市海港大道1550号 满足学生毕业时的去向要求,学院将有关工作列入管理工作的重点。学院具有“三高”特点:就业率高、专升本升学率高、出国留学签证成功率高。
  我院2009届毕业生就业率达98。52%;专升本录取率达到报考人数的50%以上;大学英语四级通过率均达99。  3%;出国留学成功率达申请人数的100%。学院的办学特色日趋明显,得到社会各界的一致认可。
    会计(国际会计) 财务会计类 文理兼收 三年  培养目标:培养具备有较高的英语语言基础,并具备经济、管理、法律等方面的专业基础知识,掌握会计基本理论和操作技能,在工作中具有较强的会计实务能力的高等技术应用型人才。
      主要课程:大学英语、高级英语、高等数学及应用数学、计算机文化基础、经济法、基础会计、经济学基础(外)、基础会计(中、外)、商业法(外)、中级财务会计、成本会计、管理会计、财务管理(中、外)、财经法规、审计学、电算化会计及相关实务类知识。
    就业方向:在各企事业单位,尤其是在涉外企事业单位、外资企业中从事财务会计等工作。      英语(商务英语) 工商管理类 文理兼收 三年  培养目标:具有工商管理、国际贸易等专业知识和较扎实的英语语言基础,并具备处理国际商务业务流程及语言交流能力,能在相关企业或外贸机构从事商务领域业务和涉外事务的复合型高等技术应用人才。
    主要课程:大学英语、高级英语、商务英语、英语写作、西方经济学、经济法、管理学原理、经济学基础(外)、商业法(外)、市场营销、经济学(外)、工商导论(外)、国际贸易、电子商务及相关实务类知识。
      就业方向:在各企事业单位以及涉外企事业单位和外资企业中从事对英语要求较高的国际商务、国际商贸等工作宿舍4人一间,卫生间淋浴,有风扇~谢谢采纳,满意好评~。