请问从上海火车站到海事大学怎么坐车方便?

我上午在上海站下车(不是上海西站),带的行李比较多,怎样去海事大学比较合适? 另外,新客站是指西站是吗?

全部回答

新客站就是我们说的火车站。 告诉你个好办法吧。火车站那里有太平洋站前店,在它的后门那条路上有到浦东香山新村的723路,它是过杨浦大桥的,过了桥沿着浦东大道马上拐到德平路,这里有车站。你倒退到浦东大道再朝前一点点是到了。723路一元五角,自动投币的,有所谓的2元的空调车,但是少之又少,基本不会碰到。顺利的话1个小时能到。

很简单,573直接可以到啊,民生路下。573在火车站太平洋后门乘

打TAXI

乘573