上海海事大学的声誉怎么样啊

上海海事大学的声誉怎么样啊?就业容易吗?

全部回答

各位楼上的,为什么说上海海事大学是才组建的学校呢? 作为该学校毕业的学生,我更正一下.上海海事大学是上海海运学院更名的,不是象其他学校那样(以一个学校为主,合并一些组建的方式),并没有"由原来的上海海运学院为主组建的" 其他的楼上的兄弟们说的比较中肯,一句话:学校有特色,就业还好.

组建时间不长的学校,主校在上海浦东新区的浦东大道上,由原来的上海海运学院为主组建的,非著名学府,但在上海以复旦、交大为第一流,海事大学算第二流之列。 个别专业有特色,就业比较容易。

还不错,主要从事海运工作,出来工作很好找!

不错的,周围小店也很多,够物什么的方便。而且交通也挺方便的。

才组的院校。由于同类的院校不多,比较出名的有大连海事。中国海洋。其他就没有什么了。其专业也是比较有特色的。个人认为前景应该不错。竞争不是很强烈。至于名誉。可以总结为 非著名大学。