如何做到与长辈相处到很亲密?

  回答数:4 浏览数:8 如何能够与长辈相处得更回亲近亲密? 因为男友的爸妈经常打电话来给我,但是我经常是找不到什么话题跟他们聊,每次他们打电话给我只能回答"今晚吃了什么什么,身体没有事啦,你吃了吗,要早点休息哦".除此之外,我真的想主动打电话回去关心他们,建立起亲切的关系. 我自身与我自己的爸爸感情上有点不太亲近,比较亲近妈妈.可是从读完九年义务后,一直就在外地.小时候是不懂事,但是现在出来社会这么久了也没怎么样的认真与妈妈增进感情交流. 现在真的感受到了亲情的重要了. 。

全部回答

可见你是一位懂道理的女孩,不只是男友非常爱你,未来的公婆也很喜欢你。要与他们更亲近亲密,当然先要做个有心人哦,观察一下你周围的长辈们都在关心些什么事,你还可以把工作中遇到的不顺心的事与他们聊聊,把他们当成自己的父母,有句话叫“成一份亲事多一个娘”。

只要互相了解,互相体谅。

  首先,你要了解对方父母的喜好和最近以来的日程安排和大事纪。以便与他们的沟通和显示你对他们的关心。 再者,你可以聊一下最近你或者他的最新动向和进展计划。这里肯定有他们想要打探的信息。 三,你可以在婚前状告他的种种恶习,做出受委屈状,充分让老人家发挥一下下一家之长的威风。
  (注意:婚后禁用) 鉴于对方父母的热情,有来无往非礼也!你也可以经常采取主动的方式。慢慢来,你会发现更多好方法的。