关于招收人数

中国人民公安大学招收女子吗?2006年招收情况是怎样的?

全部回答

公安大学每年要招女子 是公安部和教育部的规定 但所招比例很少 每个省大概不到十个 如果你是文科生的话 更加困难 我知道山东省 有时文科生每年只招两个 难度很大

内蒙古501分能报吗

10%~15%……

去年浙江女生的分数线,有谁知道吗?

每一界计划招生在10%-15% 但女生并不是所有的专业每个省都招 象侦查和治安,法学一般各个省都招女生 2005级侦查近300人中,有近50名女生 治安300人中有50多人 学校一般每个区队42-45人中有5-8名女生~其余的没有超出的 呵呵,,,好象还没发现哪个班多于8个女的。。

招!!! 但是比例较小。