英文编辑具体是干什么的,面试都要注意什么?

全部回答

    英文编辑职责:1、每日检查负责网站或栏目;2、根据《信息上网规范》编辑制作文章;3、每日检查中文网站上与英文网站栏目对应的栏目更新情况,及时翻译、编辑、上网;4、所选取的翻译内容应该符合一般国外读者的需求;网站英文编辑工作内容为:编辑、翻译英文资料,对网站内容做日常维护。
    “英文编辑需要的不是翻译,也不是演说家,而是一个综合能力强同时英语又好的人才。面对主考官时,要有自信,英语交谈时,气氛是靠自己调整的。在轻松和谐的对话中,在看似平淡的提问回答中,要恰当显示自己的思维和思想。
  另外其实,在面试中遇到一些让自己感到不是很顺心的事也是很正常的,关键是不要因此而破坏了自己整个心情,应该尽量让自己从阴影中走出来,及时调整心态,使自己在接下去的面试过程中最好地发挥应有的才能。
    求职英语——应聘英文编辑(一些常见问题,最好要把握好:)英文编辑Engli ,howlonghaveyoubeenstudyingEnghlish?A:你的英语非常出色。
  你学英语多长时间了?E:Morethantwentyyears。IstartedtolearnEnglishwhenIwasintheprimary。  E;20多年了。我从小学开始学习英语。
  A:Whatkindofeducationhaveyouhad?A:你接受过什么教育?E:IwasEnglishmajoratPekingUniversityandgotabachelordegree。
  E:我在北京大学主修英语专业,已获得学士学位。  A:WhydoyouwanttobeanEnglishEditor?”A:你为什么想成为一名英文编辑?E:AsanEnglishEditorismyadream,Ithinkthejobissuitmecompletely。
  E:做一名英文编辑是我的梦想,我认为我是十分适合做这份工作的。  A:HaveyoulearnedsomethingabouteditinginEnglish?A:你学过英文编辑吗?E:Certainly。
  ItooktheEnglisheditingcourseinuniversity,andIlearnedalotfromthiscourse。  E:当然。我在大学里专门学习过英文编辑课程,我从中学到了很多东西。
  A:Doyouhaveanyexperienceasaneditor?A:你有没有当编辑的经验?E:No。butIenjoywritingandIhavepublishedanumberofessaysinBenjingEveningNewspaperandalittlescientificfictioninScienceField。
    E:没有,但是我酷爱写作。并在北京晚报上发表了一些文章,我还在科学园地上发表过几篇科幻小说。A:Haveyoueventriedtranslating?A:你试过翻译吗?E:Yes,Ihave。
  InmysparetimeIusuallydosometranslationsforsomecompany。  E:我干过。在业余时间我经常为一些公司翻译一些东西。以上内容中,“A:”代表主考官,“E:”代表面试者。