输出职业有哪些,下副本的话,哪个职业比较吃香

如题

全部回答

dps总体单杀最高的是盗贼 群杀最强是法师 操作最简单输出还不低不会OT的是猎人 术士 不仅要他输出 还要他绑石头等等 其他的就比较另类了 武器战狂战 暗牧 野德等 下副本最吃香的就是铁三角战法牧 其次就是萨满 圣骑 德 猎人 贼 术士 哭着喊着不组你

一般DPS输出者为盗贼猎人术士战士(不是防战哦) 猎人应该比盗贼轻松点。法师除去AOE后DPS输出真不好和以上职业相比,你想玩轻松点的就猎人吧。不过小副本难组人。盗贼玩的人多。小副本基本要自己喊人

当然输出高就是LR了 打到差不多清除仇恨技能假死一下,继续拼命射射射!不过下FB就不太吃香。 第二就是盗贼 输出也不错,还能消失。 法师就是爆怪,不过容易死,但是下FB还是有人要滴。 其他的就差点咯。

我觉得LR很厉害 尽管我是FS 不过我还是热爱FS

野性小d 伤害也不低 就是ot了的话 没辙 但是 护甲高的d 变雄 防御上1w+ 差不多也比较能抗的说 武器战士也是 ot了也没辙 不过貌似换个盾 也比较能抗的说

以上5职业我觉得应该是 猎人/盗贼/法师 SS因为有灵魂石和糖兼运输一般也少不了,这几个职业猎人盗贼控制好了假死和佯攻弄的好的话不会OT,FS则是爆怪的最假人选,而战士一般是个盾,在有MT FT都在的地方作用则不大,况且对战士装备的要求那叫一个高啊~~~~尽管也有恐怖的输出,但是不适合大FB输出.