80级什么职业副本输出最牛

本人80级SS 装备全身245,在副本却打不过比自己装备差的DK,;LR,FS很郁闷,不知道是自己问题还是什么原因,请职业玩家帮忙指点下谢谢,如果可以告诉我80级同等级装备下,最强输出的 3职业~~~~~~~

全部回答

SS DPS应该不低的 在同等装备情况下 除非你天赋不对,用的不是毁灭天赋 或者你们治疗团刷不行,你血不够不能血转蓝导致没蓝,其他的原因我也想不出了,要不就是你输出手法不对,或者宝石FM不对没有DPS最大化

看看WMO就知道, 低端是盗贼,术士,猎人,他们的技能伤害起点很高,但成长性不好. 高端是法师,死骑,战士,成长好,装备越好打得越高,特别是战士,只要适合战士打的,基本榜首都是战士.

不要喷猎人,每个职业都有他的优劣,一代版本一代神!

SS应该DPS不差的操作不是很麻烦就那么2个键。245应该是T9套了,如果是比A小怪比不上法师,dk很正常,前2位是非常非常的厉害,别的职业就不要想了,如果光指BOSS战那肯定有问题了,SS的DPS一直是很NB的,是不是宝石没插好,插件没显示正确,技能连接出现问题,天赋对不对,最后一句LR很渣

强弱也要看一种职业技能——清仇恨技能,LR有假死,FS有隐身,DZ有消失。SS虽然也有,不过CD太长,作用范围太近,还是后给的(FS原来的冰箱也能清,有了隐身后就不能清了,所以不算后给的) 所以,LR/DZ/FS在设计上就比SS高。(DK这种YX职业PDS自然很高) 另外,DPS还跟天赋和操作有关。

猎人。毫无疑问的DPS王者。(连暴雪自己都承认猎人DPS太高) 火法、贼(现在是靠BUG)也可以,术士萎了,但暴雪一直在修改SS。DK高的很高,低的也很低。。。 其实80级MT的DPS和打手已经不相上下。