3本和二本的区别

如果上2本没有好专业了,那麽考虑报3本是不是更稳妥呢?3本的学习气氛是不是很差呢?

全部回答

并非如此,三本通常是指民办本科,二本是公办本科,当然这样你上三本的钱要不上二本用的钱较多,当然有的三本他的录取分数并不会太底,有的三本教育质量并不比本二差,南京有些三本学院录取分数线接近了本二,当然决定上三本,都考虑家庭是否承担的起这笔费用

不应该说三本的学习氛围比较差。 相对于二本三本的学费要高出许多。可以说是富人的学校了。他们有可能学习成绩相对弱一点,但你要看到他们的优点,比如:人际关系处理、领导能力等等。 这个社会不是说你学校成绩好你就能得到一切,你要有好的人际关系,超强的领导能力等等。我想你能从他们身上学到这些优点的。 努力!